Ведь мы вместе

Анна Ларго
Мы взлетим над землей бескрылые,
Птица нас унесет железная.
Понесемся в страну прекрасную,
Там, где море, пески безмятежные.

Там возьмемся с тобой мы за руки,
Побредем в тишине вдоль берега.
Ведь мы вместе, и это главное,
Позади все мирские прелести.