Про жизнь

Сергей Домовой
Но почему же не реально
От жизни ожидать чудес?
И разве это не нормально,
Когда тропинка манит в лес?

Я не сужу, хотя судимым буду, 
Мне за грехи свои держать ответ.
Но счастье первой встречи не забуду,
Хотя прошло уже не мало лет.

Неповторима красота природы,
Наедине  лишь с ней не одинок.
С ней позабудешь, что такое годы,
Хоть пролетает этой жизни срок.

Желанье  жить, эмоции и чувство,
Для человека важно, как дышать.
Неповторимое дано Земле искусство -
Уменье жизнь по новой возрождать.