Глобальная Суть

Билли Искатель
Земля уходит из-под ног;
Душа устремлена в полёт;
Сознание свободы ждёт;
Творец нить рока вьёт...

Земля уходит из-под ног;
Обдумывая мудрый ход,
Творец нить рока вьёт...

Во мне Вселенная живёт,
В Гармонии и в Хаосе;
В Гармонии и в Хаосе,
Творец нить рока мудро вьёт...

Великий Разум собрав воедино,
Все чувства Мира вобрав в свою плоть,
Дух Вездесущий несётся по Миру,
Взводя жизнь и смерть в глобальную Суть...

(11.08.2015)