27 марта. Мы сравнимы с типами культиваторов

Эмма Клейн
27 марта. Мы сравнимы с типами культиваторов

Жизнь родителей - это книга,  которую читают дети.
Аурелиус Аугустинус

У нас так много в жизни личных перемен,
мы черпаем «взахлёп» разнообразность;
пренебрегать основу,... это главный ген,
не многому научит радость, праздность...

Священные писания и тезисы урок,
на белом свете ты, он, я -  не одинок!



Das Leben der Eltern ist das Buch, in dem die Kinder lesen.
Aurelius Augustinus

27. Maerz. Der Einfluss, den Mutter und Vater als Vorbilder fuer ihre Kinder haben, ist kaum zu unterschaetzen. Psychologen wissen, wie nachhaltig ein Mensch durch die Erfahrungen seiner ersten Lebensjahre gepraegt wird – und ein wichtiger Teil dieser Erfahrungen ist die Art und Weise, wie die Eltern Schwierigkeiten meistern und freudige Ereignisse  feiern. Fuer Sie ein Grund mehr, Optimismus und Zuversicht zu kultivieren und vorzuleben.