В моих стихах сплошная боль

Максим Москвикин
В моих стихах сплошная боль
И серость дней, замученных в быту,
Как отраженье в зеркале кривом,
Свою являют людям правоту.

И в строчках есть смешная блажь,
Лелеять сладкую мечту,
Сильнее быть, свободным стать,
Поднявшись гордо в высоту.