Антисказка 2

Алексеев Осип
Бездомный Карлсон живет на крыше,
А жрать, захочет, летит к подружке,
Но жрёт, зараза, одни лишь плюшки.
Варенья банку намедни стрескал,
Сказал подружке, что съели мыши,
И вытер тут же  рот занавеской.
Запивши плюшки компота кружкой,
Спать завалился на раскладушке.

Подружка в шоке – нашла обузу:
Толстущий боров, нет с него проку.
В постель негожий, одна морока.
Подружка мигом схватив хлопушку,
Чуть матюгнувши, да хлоп по пузу.
Слетел Карлсончик с той раскладушки,
Хотел он крикнуть: - «Какого хрена …?»,
Но получивши под зад коленом,

Ретировался, скорей на выход.
В волненье сильном, мотор заклинил,
Висит на (.)опе, как хвост павлиний.
Старушка Линдгрен в полнейшем шоке!
Хлебнешь ты лиха, коль ищешь выгод,
Но мы, конечно, не будем строги.
Мораль сей сказки, вполне понятна: 
Живи нормально, во всём опрятно.