Он и Она

Ева Феникс
Скучал по ней в пустой квартире,
скучал по ней в людском потоке,
терял себя в огромном мире,
вздыхал моляще-одиноко...

Она по нём скучала тоже,
хоть в этом и не сознавалась,
ища его в толпе прохожих,
в себе случайно узнавала...

Встречались взглядами бывало,-
страсть хищником рвалась наружу...
она застенчиво сникала,
он мямлил что-то неуклюже...

И не открывшись,- расходились,
собою каждый недоволен...
она без памяти любила...
он был безмерно ею болен...