Стих Печаль внутри А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Печаль внутри"(А.С Молодов)
Печаль внутри
Тебя со мной нет
Начало жизни без тебя
Пришёл теперь
Любви конец
И боль сжигает
Всего меня
Где же ты?
Куда пропала?
Прошу вернись
Тебя прошу
Любви не стало
Боль поглотила
И мучает она меня
Ну как же так?
Что с нами стало
Зачем мы разошлись с тобой?
Наша любовь навсегда пропала
И мы не встретимся с тобой
Во всём тут есть
Твоя вина
Немного я и виноват тут есть
Любви не стало
Печаль внутри
Погас наш любви свет
А было время
Мы встречались
И обнимались мы с тобой
Теперь уже нет
Этого времени
Печаль внутри
И внутри боль
Я постараюсь
Ту память,что тобой наполнена стереть
Не будем вместе никогда
Печаль и боль
Отступит от меня
Наступит новой любви свет.