С Днём рождения!

Лариса Михайлова 2
С Днём рождения...!
Поздравляя всякий раз,
Счастья, здравия желаю
Ни на день и ни на час,
Ни на месяцы, недели,
А на долгие года!
Что отпущено быть Свыше
Ты сумей сберечь тогда!
Тебе трудно сейчас, знаю,
Нужно всё преодолеть...
Раны тоже зарастают,
Только больно их терпеть.

Пусть сегодня, в день весенний,
Солнце выглянет из туч,
И своим теплом согреет...
И подарит света луч!
И от слова, пусть простого,
Станет чуточку теплей...
Принимая поздравления,
Улыбнись и будь мудрей!
                1.04.2016.