Ты закроешь свои глаза

Алина Иней
Ты закроешь свои глаза,
Потому что некуда больше бежать,
Девушка разбила сердце зря,
И в твоих мечтах она твоя.

Ты закроешь свои глаза,
А вокруг тебя темнота,
И все мысли подаришь ей,
Со всей силы еще сильней.

Ты волнуешься о былом,
Если счастье всегда потом,
И она ушла не к тебе,
Только ты отпускать не смей.

Ты закроешь свои глаза,
Ты не нужен себе как всегда,
Если можно себя изменить,
Значит, будешь еще любить.