Поэтессой не была...

Марина Асташина
Современная поэзия под музыку романтики


Поэтессой не была, и вряд ли стану,
С теорией рифмосложения не дружу.
Но писать о насущном не перестану,
И о других поэтах мнение придержу.

Читаю и пишу ДУШОЙ без обмана,
Но рифмы нет, и ритм скачет, скажу.
Только в строке нет хлама и тумана,
И каждым словом разгоняю темноту.

Стремлюсь двигаться дорогой света,
В поэзии постигаю радужную мечту.
Делюсь со всеми радостью рассвета,
В сердцах людей открываю красоту.

Музе посвящена свободная минута,
В стихах вижу жизни всю полноту.
Поэтическая судьба полна солнца,
Достигнута будет в лирике высота.

 Рецензия на стихотворение

В твоих стихах совсем другая сила,
Мы ,Присягаем вере и надежде.
Ты открываешь нам глаза В стиль новый.
Быть может будет будущность за ним.
А старый стиль привычный и дубовый,
Уйдёт в небытие и будет там судим.

Галина Антонова 4