My little dream

Рома Журавлев
Я так часто рисую твой образ
На белом холсте
В своей голове.
У тебя замечательный голос,

Ты знаешь все то, что мне нужно,
Ты спросишь, о чем я мечтаю,
Сядешь рядом и будешь слушать.
Ох уж эти мысли о рае.

И красива твоя улыбка,
И глубоки твои глаза,
Я в твоём океане рыбка -
Одна на весь океан.

В моём сердце живёшь только ты.
Оно стало тебе родным.

Нам любая погода в радость,
Дождь, метель, или ветер пусть
В декабре ты меня согреваешь
Отгоняя прочь мою грусть.

Я люблю тебя, ты это знаешь,
Интересно, мы раньше встречались?
Или встреча ещё предстоит?

Но живёшь ты пока в голове,
На белом холсте,
My little cherished dream.