Море

Амарэк Дин Глэйм
В великолепие морское, в пучины страсти и покоя я упаду.
Схлестнуться волны надо мною, ко дну я темному пойду.
И небо потеряет блеск свой, свой синий свет отдаст навеки,
И чайки больше не споют. Закройте мне глаза, прикройте веки...