Моя молитва

Стейс Милер
Как иногда бывает трудно:
Нам не хватает наших сил
Переносить то, чем искусно
Господь нас в жизни наделил...

О, Господи, к тебе взываю,
Тебя о милости прошу.
Дойдет молитва ли,не знаю,
Но на тебя я не ропщу.

Я не ропщу на все невзгоды,
Что будут в жизни у меня...
Даруй мне, Господи, на годы
Других сочувствие, любя...