Каламбур ирландского волкодава

Леонид Ганчаров
Каламбур ирландского волкодава из немецкого города двум туристкам из России

Вы приехали утром толпой в наш ВИЛЬ, НУ,
Испугались, наверное: "ДА, ВОЛКОДАВ..."
Вам погладить себя, Галка, ДАВ, АЛКА, ДАВ,
Я вас в щёчки лизну и хвостом вам ВИЛЬНУ.

Виль (нем. Wiehl) — город в Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия.