Скучаю

София Васильева 2
просто хочется сказать,что я скучаю,
временами,вспоминая прошлых нас.
как общались мы с тобой не зная,
как дружили,не заботясь о делах.

вечером,когда никто не смотрит,
когда все уже давно уж спят.
сяду я в своей любимой позе
помечтать,как было бы сейчас.

как не знали бы с тобою вместе горя
и не ссорились мы вместе под луной.
помечтаю,как бы было здорово,
если всей семьей с тобой вдвоем.

ты вернешься,знаю это точно,
сердце женское подскажет,как не знать...
и наступит наша новая эпоха,
где мы вместе  счастливы,как год назад.