Мое второе я

Кутепов Дмитрий Савельевич
Боль давит изнутри, а может быть грехи,
Со временем все копится, так много шелухи.
Но нет пути назад, и я вступил уже на вахту,
Без проволочек тянуть все должен словно трактор.

Аппаратура, звук и свет, и я на карнавале,
В пустом, безлюдном я брожу полуподвале.
Пробираюсь куда-то за занавес красных кулис,
Голоса там твердят что лицемер я, и монополист.

Но если я сорвусь, пойду у них на поводу,
То я наверняка ведь в черту пропаду.
Со временем приходит понимание что не пас,
И что не нужен Джека Воробья мне тот компас.

Просто трактор не велик, нужны и передышки,
Гайки, болты, все заглушки и крышки,
Все это должно проверяться на стойкость в дороге,
А ни то придется пешком и собью себе ноги.

И так временами гляжу в глаза своим страхам,
Пока бьется внутри меня где-то мини реактор.
Но снова и снова туда возвращаюсь в подвал,
Когда я не в силах, когда я устал.

И прячется там мой собственный хейтер,
Который ударит меня в эпицентр.
Он даст мне понять, одернет немного,
Починим все с ним, и снова в дорогу.

Автор Дмитрий Кутепов