Я в чужих отражаюсь глазах...

Карина Лорд
Я в чужих отражаюсь глазах.
Улыбаюсь и делаю вид,
Будто счастье нашла я в делах,
Будто сердце уже не болит.

Я других привыкаю любить...
(Стали сны мне бесцветные сниться,)
Заставляю себя всё забыть,
Запрещаю опять влюбиться...

И в холодных, бездонных сердцах
Нет мне места... и слава Богу...
И из чувств у меня - только страх:
Вдруг не тою иду дорогой...

Виновата, я знаю, сама-
Всё пыталась забыться в фальши...
Я со всеми.. в толпе... но одна...
И не знаю, что ждёт меня дальше...