М. А. А

Дана Гельденберг
"Добейся, разбейся, убейся в конце концов,
Вместо кофе на завтрак выпей бокал вина,
Так поэты изломанными строфами избавляются от оков,
Так и ты избавляешься от того, в чём не твоя вина."
Ночь за ночью, книга за книгой... пора, Морфей!
У неё уже сил практически не осталось держаться,
Забери её в своё царство бескрылых униженных фей,
Что ещё нужно для счастья, когда тебе уже двадцать?
И весна как в любовных девичьих романах -
Вся наполнена светом... но внутри у неё Аид,
Он построил замок свой на глупости и обманах,
Что она по-прежнему в измученном сердце таит.

"Отпусти свои чувства, сойди с кругов раскалённого ада,
И не туши пожар, в котором вообще не твоя вина,
Просто, пусть в одиночестве, но оставайся рада,
Что есть за кого поднять свой бокал вина."