Я уничтожен и подавлен

Николай Агафончиков
                Красиво жить не запретишь,
                В любви насильно мил не будешь...
                Пора придет - его забудешь,
                А быть с другим не хватит сил.

Я уничтожен
          и ... подавлен,
Дневник я твой -
          к Нему - прочел,
И теми строками -
          раздавлен,
Познав впервые: что - почём...
Теперь я знаю,
          что на свете
Я для тебя случайность,
                миг.
...В глазах темно,
          ничто не светит...
Будь трижды проклят
                твой дневник.