Мечты, как птицы...

Леонард Евдокимов
 В горах лежат ещё снега.
 Эльбрус в своей папахе белой,
 А облака всегда в бегах
 В равнину мчатся очень смело.

 В долине - яркие цветы,
 Они цветут порой красивой.
 Смелы весенние мечты:
 Они о ней, моей любимой...

 Она мне подарила вновь
 Рассвет, закат и радость лета
 И обновила мою кровь...
 Я с жаждой ждал её ответа.

 Вопрос мой важен для меня:
 "Когда мы с Нею будем рядом
 В рассвете и в закате дня,
 Чтоб насладиться милым взглядом?"

 Хочу я вырваться из тьмы,
 Хочу испить Любви усладу,
 Чтоб днём и ночью были МЫ,-
 И больше ничего не надо...