Я слышу о тебе

Ники Васильев
                Я слышу о тебе.
                Я о тебе
                мечтаю.
                Я знаю,
                что ты есть,
                не встретившись
                с тобою.
                Так дорога  весна,
                когда  кругом
                зима,-
                но знаешь,
                веришь,
                ждёшь;
                болеешь ты
                весною.               
                22.10.85,октябрь 2006