Что не решаюсь вслух произнести

Ники Васильев
Что не решаюсь вслух произнести
бумаге доверяю…
Только Вам судить,
где прав я или виноват,
и можно ли понять или принять
столь странное иль глупое
веденье дел.

И пусть я покажусь смешным, нелепым,
просто не в себе…
Мне всё равно!
Я доверяю Вам.
А от других отговорюсь что,
если…
Что делать дальше?
Трудно так решить…
Март 2004