Знакомый

Елена Романова 14
Ты чуть больше,чем просто знакомый
Ты потухший огонь у костра
Майским светом немножко разбужен
Обнимаешь,уже,не меня ..

Сладкий голос твой снился раньше,
Облик твой, рядом был всегда ..
Но теперь, немножко потухший,
Тот огонь, у того костра.

И ты вообщем - то мне и не нужен,
Птица вольная, я, теперь
Но холодным апрельским утром,
Всё же вспомню нечайно..- о чем?
 - О тебе.
 
Но не думай,уже всё забыто
Прошлым годом потухла весна,
Что дарила мне ту улыбку,
Твою улыбку.. а зря

Нет,ни о чём я совсем не жалею
И плохого, - желать не хочу
И немножко огонь разбужен
Я увидеть тебя хочу.

Но ты старый, мой прошлый " знакомый "
Я тебя, уже, не жду ..
И не нужен ты мне, не думай
Но увидеть..
( всё же хочу )