Дебри непрощения...

Письмена Небесные
Не торопись,  остынь, подумай,
чтоб «локти не кусать потом»…
Умерь обиды червь безумный,
хватая боль открытым ртом.

Гнев не бери в советчики, не стоит,
он к миру никогда не приведет.
И сердца твоего не успокоит,
но  в дебри непрощенья заведет!

Умей другого выслушать, не хая,
обидой ничего не измеряй.
И слабостям своим, не потакая,
попробуй обрести при жизни рай!

9.04.16г.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.