Каламбур деревенской женщины улану

Леонид Ганчаров
Каламбур деревенской женщины улану, находящемуся у неё на постое, про мужа Ипата

Пошёл кормить мой муж коров, И  ПОТОМУ
Нас не услышит, там в ушах  ИПАТА: "МУ!.."
Ну, открывай же поскорее ТЫ  ЧУЛАН -
И здесь в меня неспешно, сладко ТЫЧЬ, УЛАН.
 



 "Солдаты на постое в деревне", художник - А. Ладюрнер.