Загадка

Элен Одинцова
Тебя так злят и мой свободный выбор,
Самодостаточность и я сама.
Тебя так тянет наша непохожесть,
Непредсказуемость и недосказанность моя.

Тебе не хочется уже терять
Те экземпляры, что есть.
Хоть рядом новых много
Глаз радуют - не счесть.