Деревенский ресторан

Елисеев Евгений Александрович
Деревенский ресторан,
Блюда от шеф-повара.

Ты объездил много стран?
Хочешь что то нового?

Проходите путник к нам,
Все свежей свежайшего!
Выбирать конечно Вам,
Вкуса для тончайшего!

Вам цыпленка табака?
Или гриль из курицы?
Вы подумайте пока
И не надо хмуриться.