Что же такое деньги...

Генадийс Сальпетерс
    Деньги это условный эквивалент окружающего нас мира, придуманный и используемый человечеством, позволяющий объявить что сколько стоит и осознать истинную ценность чего-либо.

(Взято из "САДОВ МУДРОСТИ" автор ЭзГор Арнийский он же Genadijs SALPETERs, 12700 лет до нашей эры, Верхний Арн, Сады Мудрости.)

Переопубликовано:

Genadijs SALPETERs
Sankt-Petersburg, Russia

9.04.2016