Горька судьба и боль стучит виски...

Михаил Мухин 2
             
               Горька судьба и боль стучит виски,
               В огни моей Москвы в окно смотрю,
               В стекле чей-то образ виден от тоски,
               Я в том стекле себя совсем не узнаю.

               Там ливень заливает улицы и дворы,
               И ходят люди скрываясь за домами.
               Из форточки воздуха свежего порыв,
               Я всё это вижу карими глазами.

               Нет,ты не придешь,а я тебя ведь жду,
               Я даже имени твоего совсем не помню.
               Пусть всё горит в пламенном аду,
               Зачем же я,тогда тебе,настойчиво звоню.

               Алло,ответь же,не молчи,прошу дорогая!
               А ты бросаешь трубку и уходишь от меня.
               Теперь ты стала,для меня,совсем чужая,
               Зачем же я тогда любил одну тебя.
         
               Я помню губы тот огненный поцелуй,
               И листья осени и белый снег зимой.
               Я сам себе отвечу,друг мой,не горюй,
               Пускай она расстанется с тобой.

               И пусть горька моя теперь судьба,
               Я те огни Москвы все до одного затушу.
               Жизнь ведь эта для каждого борьба,
               А я ведь у Бога большего не прошу.