Луна знает порядки Вселенной

Лаура Вдохновение
ЛУНА знает порядки Вселенной
Тайну ночи и Магию сна
Нежно шепчет целебные речи
Запускает программу добра

Пусть исчезнут все страхи тревоги
Обновляются силы любви
В каждой звездочке светит удача
Улыбаясь тебе с высоты

Все что нужно для счастья прибудет
Ты узнаешь подарки судьбы
Лунный свет как магнитом направит
Все что думаешь чувствуешь ты

Так что лучше включай поскорее
Оптимизм и чудесный настрой
С благодарностью к целой Вселенной
Принимай каждый день всей душой