Вам презирающих мужиков до визга

Сущёвский Гас
Вам  презирающих мужиков до визга.
В руки  б вложить сыромятную плеть.
Вам бы слюной в свисте плети брызгать.
Душу в ненависти вам бы  греть.
Не  забываясь в ночном кошмаре,
Вам не сподобиться, всё забыть.
Утром вставая и  морщась, в угаре.
Чтобы вновь справедливость вершить.
Как привередливы, ваши души!
Всё  и  вся,  подмяв под себя,
Вы хотите весь мир разрушить
Беспрекословным вашим  НИЗЗЗЯ.
Жёстче, резче  кнутом свистите.               
Догмы свои внушить норовя.
И не визжите, на миг взгляните.
На осколки своего бытия.