Поит любовь вином пьянящим

Нат Алия Рассветы-Закаты
Поит любовь вином пьянящим,
Питает сладостным теплом...
Хрустальным отблеском звенящим
Преображает всё кругом!..

Мир зажигает светом ясным,
Среди прекрасных, добрых слов!..
Переполня бокалы страстью,
Воспламенит в душе любовь!..