Это было не с нами...

Наталья Зимнева
Это было не с нами...  Это было давно...
Крутит жизнь киноленту,  словно в старом кино.
Позабытые лица и минувшие дни...
Вновь безжалостно память растревожат они.
Темнота...  И погаснет чуть забрезживший свет.
Лишь коснулось былое и его больше нет...
Прошлой жизни мгновения...  Их вернуть не дано.
Это было не с нами...  Это было давно...