Металлолом

Жукова Настя
не остаться здесь
не уйти отсюда
говорить
сидеть за одним столом
я пустая треснувшая
посуда
почерневший ржавый
металлолом

улыбнусь
мол вышло как я хотела
если всякий выйдет
меня распять
какое это смешное дело
стареть в неполные
двадцать пять

скажу
что стерпим
как всякий стерпит
что мне не снилось
как снится всем
как я бежала
в пустые степи
как снег меня
укрывал совсем