КАК Я ЖИЛ БЕЗ ТЕБЯ?

Владимир Казарян
Как я жил без тебя – не пойму,
А верней – как корпел и страдал?
Ты зажгла в моём сердце весну –
Чтоб навек отступила зима.

За тобою в лихую пургу –
Через годы, пустыни, тайгу…
До сих пор лишь тобою живу,
По-другому уже не смогу.

© Владимир Казарян