Ресторанный критик

Бруслов Игорь
Противна воля, если одиноко
как запах тлена мусорских погон
и ты, дитя любящая жестоко
лишь льющая в бокалы самогон

само собой,
признание таланта-возможность
только бить, а не бежать
и даже у великого Атланта
была своя - любовь, вина и мать.

Собрание великих заблуждений
Политики, приблуд и воровства...
Пади перед собою на колени
и вспомни свои жалкие права.