Глаза счастливого ребёнка

Маргарита Бедрик
А вы видели эти глаза?
Глаза счастливого ребёнка,
Как улыбается девчонка.
А по щеке от радости вниз катится слеза.

Да, лгать ещё не могут дети,
Ведь души ангелов открыты,
Не лицемерны и не ядовиты.
Они честнее взрослых во сто крат на белом свете.

И не подделать эти чувства,
Их не купить за вкусные конфеты,
И за поездку в лагерь этим летом.
Когда это не просто есть работа, это настоящее искусство.

Не просто песен исполненье,
А счастье, позитив и радость-
Вот истинная для ребёнка сладость.
И в этом самый важный смысл, и парадокс, и удивление.