Мой город даже ночью не спит

Маргарита Бедрик
Мой город даже ночью не спит,
Он словно в гости кого-то ждёт,
Приходи, с тобой обо всём поговорит,
А не придешь, он без тебя не пропадёт!

Стоять он может и молчать
Подмигивая тусклыми огнями,
А может просто помечтать
В той суете, где дни бегут за днями.

Где все торопятся, спешат,
В делах, заботах и проблемах.
А город мой так хочет попросту дышать!
Так нужен кислород! Такая вот дилемма!