Не оставляй

Мила Снежкова
Не оставляй меня одну
Наедине с моею болью.
Стремится бабочка к огню,
Смиряясь со своею ролью.
Чем бескорыстнее любовь,
Тем больше зависти и злобы.
От чувства закипает кровь,
Зимою плавятся сугробы.
Понятней смысл бытия
И закалённей стала воля.
Со злом в борьбе и ты и я,
Такая нам досталась доля.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).