objektk

Ночьшепотом
я  kunstobjekt
так я распадаюсь на камни,
песчинки,
ключицы,
частицы рек,

я  kunstobjekt,
но очень живой
в  kampnagele  тихо стою:
на плёнке,
в окопах,
в раю,

я  kunstobjekt
в лопатках качается лето,
танцует снег,
дети,планеты,
липкие лани дышат
так в шею
из воска,

я kunstobjekt
на сцене,
в бараке,
в цветной
паутине
мозга.