Читая Александра Анатольевича Губенко

Людмила Первомайская
Нежною прохладой вечер в окна льётся,*
Не смолкает долго сладкий щебет птиц
И весна к апрелю тихо прикоснётся
И ему прошепчет -" Ну привет,жених!"

Почки на деревьях набухают споро
И трава местами словно изумруд,
Нежный запах листьев разольётся скоро,
Грозы за дождями вслед весне придут.

Напитался город-аромат апреля
В душу к нам ворвался, нас вином пьяня,
Тенькает синица жёлтою свирелью,
Радует лучами неба синева.

Вроде всё как раньше,вроде всё как прежде,
Только с каждым годом нам весна новей.
И себя мы тешим светлою надеждой
На удачу,радость приходящих дней!

По мотивам произведений любимого поэта.