Растворись в теплом солнечном блеске

Дмитрий Николаевич Полтавский
Растворись в теплом солнечном блеске,
В амальгаме сиренево-синей
И в волнах будоражащем всплеске
Стань свободной, беспечной, всесильной.

Здесь прибоем в печали и горе
Все захлопнуло ложные дверцы,
И влилось в душу Черное море,
Затянув солью раны на сердце.

От вина и пьянящего взгляда
Пусть твоя голова закружится.
Все, что греет, пускай будет рядом,
Что болело – в ночи растворится.

Шепот моря из ласковых терций…
Не за золото и не из лени
За твое очумевшее сердце
Перед Богом стою на коленях.

30.08.2015

(С) Полтавский