Неотправленное письмо

Роберт Лозовский
Я написал тебе письмо,
Да так и не решил отправить...
Тебе ведь было всё равно,-
Придёт, иль не придет оно,
И я решил всё так оставить.

"Не дергать кошку за усы",
Чтоб не царапнула мне душу.
Пройдут недели...Дни...Часы...
Уравновесятся весы...
Под финиш чёрной полосы,-
Поговорим... Коль я не струшу...