Так хотелось...

Людмила Антони
 Что может быть прекраснее, и в тоже время трагичнее Любви?!
Она может подарить нам крылья и чувство полёта ...
А может опустошить Душу и сбросить в бездну ...
Сколько поколений философов, поэтов, художников пытались
объяснить это чувство, разгадать таинство влечения людей друг к другу ...
Мне кажется - это просто невозможно!
Разве можем мы поймать  Ветер?..
Или увидеть  глазами прикосновение Душ друг к другу ...
Или потрогать руками Нежность ...
Мы может просто Верить ... Надеяться ... Любить ..."
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491


Тaк хотелось
              Взлететь  повыше
чтобы  Ветер — прямо в лицо,
чтобы шёпот твой тихий слышать,
чтобы знал ты, что не одинок.

Тaк хотелось
           быть каплей света,
что зажжётся в твоих глазах,
чтоб была я твоим  Ответом,
сладкой болью в твоих мечтах

Тaк хотелось
             коснуться  неба,
и уснуть на твоих руках,
дожидаясь вместе  Рассвета,
растворяясь в твоих словах

Тaк хотелось
             но всё напрасно,
Крылья сломаны ... не взлететь.
Всё так глупо, смешно, ненастно,
Сердцу холодно ... не согреть.

Фото *** by tdum 
tdum.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои стихи.
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Татьяной ( 10Tatianka  ).
Приятного всем просмотра ...