Разлилось васильковое лето

Висколия Юрина
             Разлилось васильковое лето
             В поднебесье зеркальных озер
             И Любви наша песня не спета
             Так гори же ты ярче костер

             В синеве утонула сама я
             В васильковой тиши и в лугах
             И теперь я по жизни твоя
             Я купаюсь  в синих  цветах..

             А,кукушка мне счастье кукует
             Льется песня до самой ночи
             И сердечко мое так ликует
             А ,кругом голубые цветы

             Одуванчиком греет так солнце
             И ромашки кивают вокруг
             Льется музыка здесь,из оконца
             Я в любви утонула,мой друг

             Волны плещатся,чайки летают
             И ковыль застелила  поля
             О любви все сердечной мечтают
             Ну,а я-по  жизни,твоя

             Незабудковый рай расстелился
             Небо-синь..И цветов-волшебство
             Май душевный во мне поселился
             Жизнь течет..Мне с тобой повезло