ВСЁ ТЕБЕ

Дмитрий Сарычев 13

любимой супруге на день её рождения
На земле все цветы я хотел бы собрать
И тебе в день рожденье родная отдать
Не хватает мне слов, чтоб сказать, как люблю
Ты собой наполняешь всю душу мою

Припев:     Все цветы и стихи
Я тебе подарю
Звёзды все и кометы
Рассвет и зорю
Для тебя для одной
Всю земную красу
Я тебя на руках
Через жизнь пронесу

Мне б хотелось с тобой всегда рядом  идти
И пройти все на свете земные пути
Чтоб судьба наша вдаль нас с тобою вела
А любовь всё тепло нам своё отдала

пр.…..

Знай, любимая я никогда не предам
За тебя свою жизнь, если надо отдам
Я живу для тебя и дышу лишь тобой
Потому что любовь твоя рядом со мной

пр.…. http://zaycev.net/artist/477579
29.01.12г. 11:22мин.