А как ты скажешь о любви моей?..

Дмитрий Николаевич Полтавский
- А как ты скажешь о любви моей?
- Дождем осенним ночью в тишине,
Что соткана из бликов и теней,
Я о тебе сыграю на окне.

- А может, первым снегом прилетишь?
- И лужи затянув в хрустальный лед,
Я белым пухом с веток клена, с крыш
Исполню танец . И она поймет.

А хочешь, теплым солнечным лучом,
Когда она по скверу налегке
Пойдет, не вспоминая ни о чем,
Как в детстве, прикоснусь к ее щеке?

Все будет так, как ты того хотел.
Вас ждет уютный розовый Париж,
А я к себе на небо полетел,
Ведь ты уже давно и крепко спишь.

15.09.2015

(С) Полтавский