Охотник

Риммристая
я чую тебя, и струною дрожит хребет -
сквозь мутную ночь протянулся горячий дым...
и эта дорога опять приведёт к тебе,
ты ждал, позабыв запутать свои следы.

и можно надёжнее цепи мне не ковать...
я в воздухе муторном в долгую ночь нашёл,
как алою нитью струятся твои слова,
роняя тяжёлые капли на мокрый пол.