Иди...

Просто Гена
Песчаная буря танцует с волной
Бабуля с аккордеоном сидит на мостовой
напевает мелодию забытых прошлых лет.
Прохожих впечатляет сей напев :
"Иди...иди...иди !
Туда где нет тревожных дней
И суеты в Душе твоей!"
Тут, не спеша, походкой иностранца
Ритмично отбивая шаг по направленью музыканта,
какой-то странный незнакомец
спеша, в туманностей колодец,
в улыбке расплывается из далека,
несёт в руке бутылку молока
и хлеба целую буханку...
и угощает старую цыганку.